Reviews of Hotel Sant'Elena Venice | Hotel Sant'Elena
Le opinioni dei nostri ospiti

sono importanti per noi

BEST WESTERN PREMIER HOTEL SANT’ELENA

 

Guest Reviews

 
Our efforts

The opinion of our guests is fundamental to know and improve their needs.
We have sent the questionnaires to all who have booked directly on our website. All comments if authorized by the author will be published.
The management can reply to clarify what happened.

Total

8.9
Based on
81 reviews

Score breakdown

Quality of Guest Room: 8.8
Cleanliness of Guest Room: 9.3
Helpfulness of front desk staff: 9.3
Quality of breakfast: 8.5
Intent to Recommend: 9.1
Yannick
France
02 Nov 2016
The guest did not leave a comment.
9
Silvia G.
Italy
24 Oct 2016
Rapporto qualità prezzo squilibrato (siamo a Venezia....). Personale alla reception di rara gentilezza e professionalità. Nessuna area di relax e soggiorno. La camera superior era una camera a tre letti assegnata a due persone. Neanche una poltrona.
8

Gentile Silvia,

la ringraziamo per avere trovato il tempo di rispondere al nostro questionario on line. E' molto importante per noi ricevere il feedback dei nostri ospiti.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cordialità del nostro staff, sempre pronto ad soddisfare le esigenze dei nostri ospiti.

In riferimento all'area relax, abbiamo sia il giardino interno, sia l'area allestitata nella hall, sia diversi spazi predisposti ad ogni singolo piano.

Riguardo alla camera che le abbiamo assegnato, era una Deluxe tripla, di metrature più ampie rispetto alle altre camere Deluxe.

La ringraziamo per avere scleto la nostra struttura per il suo soggiorno a Venezia e speriamo di poterla ospitare ancora in futuro.

Cordiali saluti,

Customer Care Best Western Premier Hotel Sant'Elena

Marcello Mancini
Italy
18 Oct 2016
Siete dei grandi professionisti.
9
Jaques Dupont
France
02 Oct 2016
The guest did not leave a comment.
8
Teresa Mora
Spain
25 Sep 2016
En general me ha parecido todo de excelente calidad y un servicio formidable.
10
Jim
Canada
05 Sep 2016
Wonderful hotel. We have stayed there twice and loved it
10
Michael
Netherlands
04 Sep 2016
Good and pleasant 4-star hotel, a 4 minutes walk from the vaporetto stop S. Elena, through a nice park. Neighbourhood quiet and relaxed.
9
Hubert Andreani
France
02 Sep 2016
Très bon séjour - Hotel calme et confortable - Petit déjeuner copieux et excellent. A noter un matin vers 6h des voisins de chambre un peu trop bruyants ce qui est dommage dans un tel endroit.
8
Karine
France
28 Aug 2016
Séjour agréable dans cet hôtel qui compte un joli jardin. Hôtel situé à l'écart du centre (10 min. environ de la place San Marco )au calme près d'un arrêt de vaporetto, un grand parc avec aménagement sportif.
8
Katy
UK
23 Aug 2016
Great hotel with lovely room and facilities, short boat journey into the centre of Venice and is in a very quiet area away from the bustle of the middle of Venice. Wifi could be improved as it was very slow. Apart from that 5* service and room! ??
10
Rico Adam
Germany
22 Aug 2016
Einen Urlaub mitten im ruhigen St. Elena und wenige Minuten von Marcus-Platz und Lido entfernt. Das Hotel eignet sich hervorragend für Urlauber, welche Ihre Ruhe möchten aber trotzdem High-Life möchten.
9
Anonymous
Italy
22 Aug 2016
Ottimo.
8
Federico Giardino
Italy
21 Aug 2016
Davvero un ottima esperienza. Da ripetere e consigliare per chi voglia soggiornare a Venezia.
10
Jone O.
Spain
21 Aug 2016
Fenomenal experiencia fuera del barullo de Venecia.En cuanto a la habitacion casi perfecta (le falta un espejo de aumento en el baño y que el equipo de sonido funcione).Habitacion moderna,nada recargada como el estilo Veneciano Veneciano.
8
Gilles
France
21 Aug 2016
Excellent hotel tres proche du centre ville et au calme.
10